Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Одеська область

01.07.2013

Традиционно в начале лета прошла ежегодная конференция членов БК, где был заслушан отчёт о работе организации за год. Больничной кассе Измаила в этом году – 14 лет. В её составе сейчас тысяча членов, а если учесть, что абонемент БК распространяется на всю семью – то ещё больше. Механизм работы Больничной кассы даёт возможность получать необходимую медицинскую помощь даже социально незащищенным гражданам.

11.03.2012

Что такое Больничная касса, в Измаиле знают многие. А в преимуществах этой неприбыльной общественной организации за 13 лет её деятельности в нашем городе непосредственно убедились тысячи измаильчан.

В её составе - тысяча членов, а если учесть, что абонемент БК распространяется на всю семью – то ещё больше. В пятницу, 1 июня, в актовом зале Центра здоровья проходила очередная ежегодная конференция членов БК, где был заслушан отчёт директора Оксаны Мондич о работе за год, утверждён согласно уставу состав правления организации на дальнейшие два года, а также состав ревизионной комиссии.

05.04.2012

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

- Клянусь Аполлоном врачом … Исполнять честно присягу .
Помогать учителям и сыновьям безвозмездно, но никому другому …
Клятва Гиппократа не о том, чтоб отдавать всего себя безвозмездно. Там не написано, что врач должен лечить бесплатно. Но, в «Наставлениях» врачам Древней Греции Гиппократ советовал: «Лучше упрекать спасенных, чем наперед обирать находящихся в опасности».

Приазовский рабочий05.04.2011

В преддверии Всемирного дня здоровья членская благотворительная касса «Азовсталь» (директор Наталья Артюх) в очередной раз оказала благотворительную помощь медработникам. В этот раз передано безвозмездно 15 телефонных аппаратов общей стоимостью 1,5 тыс. грн. на все городские подстанции «скорой медицинской помощи». Это существенно улучшит обслуживание пациентов по вызовам врачей.

15.10.2010zdravooxranenie-tabletki

Таково  единодушное мнение и практикующих врачей, и научной медицинской  элиты, и нас всех, граждан Украины.. Самое большое богатство – это наше здоровье. Это аксиома жизни. Вот только, к сожалению, за последние годы наше отечественное здравоохранение для многих превратилось в «здравозахоронение». Проблема охраны здоровья украинских граждан уже превратилась в проблему угрозы национальной безопасности страны. Система здравоохранения – самое слабое звено социальной политики Украины. Трудно назвать человека в Украине, которого удовлетворяла бы существующая система здравоохранения.

Сторінка 1 із 2

© 2018 Лікарняна каса Полтавщини.