Будівництво та ремонт

Жительница села Красноярского края Ольга Костина за много лет собрала большую коллекцию пластиковых крышек из-под бутылок. Долгое время она не могла найти им применение. Спустя некоторое время Ольге пришла интересная идея и она начала её воплощать, в результате чего фасад её дома стал красочным благодаря прибитым гвоздями крышечкам. Ольга так искусно подобрала цвета крышек, что получилась целая мозаика. Помимо своего дома она также украшает другие постройки во своем дворе.

Башня (The big brother) Нижний Новгород, 2010

СМИ заговорили о молодом художнике после того, как сразу две его работы попали в мировую сотню лучших работ в области городского искусства за 2011 год. В рейтинге портала о граффити и некоммерческом эмбиенте Street Art Utopia работы Никиты Nomerz поставлены в один ряд с легендарным Banksy и известным Roa. Мировое признание получили проекты «Башня» (The big brother), сделанная в Нижнем Новгороде в 2010 году, и «Дантист» (Toothyman), сделанный летом прошлого года в Екатеринбурге.

Соломенные крыши (thatch) - не редкость в английском частном секторе и с годами приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

Сегодня для оформления спальни существует множество разных стилей, оригинальных дизайнерских решений и тысячи советов для обустройства дизайна интерьеров. Но для большинства людей очень важно знать, как применить эти советы не только для шикарных, огромных спален, но и для обычной спальни в малогабаритной квартире, зачастую комнат в хрущевках.

Вентилируемые фасад зданияВентилируемые фасады представляют собой декоративные панели, что монтируются на стальные или алюминиевые каркасы специальной конструкции, закрепленные на поверхность здания. Конструкция вентилируемого фасада такова, что создается воздушное пространство между поверхностью фасада и панелью фасада, позволяющее уменьшать теплопотери.