Страхування

10 причин задуматься о медицинском страховании

Ни для кого не секрет, что медицина в нашей стране уже давным-давно не бесплатна. Столкнувшись с любой проблемой со здоровьем, мы оказываемся перед выбором: идти в госучреждение и платить по неопределенным таксам, либо отправляться в недешевые частные клиники. Причем как правило ни там, ни там нет полной уверенности в качестве и результате лечения.

Если речь о здоровье
Чтобы ни говорили о необходимости введения у нас платной медицины, во всем мире (практически, за исключением США) она бесплатная. К ней развитый капиталистический мир пришел по факту противостояния с СССР и на основе его, СССР, без преувеличения, блестящего опыта.

10.12.2010

Народный депутат Украины о перспективах госбюджета-2011, государственных реформах, борьбе с коррупцией и двусторонних взаимоотношениях с Китаем

Когда будет принят бюджет Украины на 2011 год? В каких первоочередных реформах нуждается наша страна? Зачем украинцам электронная социальная карточка с биометрическими данными? Кто препятствует борьбе с коррупцией в Украине?

 

8.11.2010

Корреспондент: Полис притяженияУслуги медстрахования в Украине продвигают крупные работодатели, вручившие полисы уже 4% соотечественников. У Минздрава свои планы: ведомство верит, что через два года застрахует 100% населения.

Анатолий Якименко, для УП 08.11.2010

"Більшовизм – це не політика, це захворювання, це не кредо, це чума. Як і усіляка чума, більшовизм виникає раптово, поширюється з неймовірною швидкістю. Він жахливо заразний, хвороба перебігає болісно й закінчується смертельно.
Коли ж більшовизм, як і всіляка хвороба, нарешті, відступає, люди ще тривалий час не можуть прийти до тями. Пройде немало часу, перш ніж їхні очі засвітяться розумом".
Уїнстон Черчілль