Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Донецька область.

В настоящее, очень сложное, время помощь медицинских работников жителям города, как никогда, очень важна. Для выполнения своих профессиональных обязанностей врачам и медицинским сестрам необходимы как лекарственные препараты, так и медицинское оборудование. В решении этого вопроса свою, пусть небольшую, помощь всегда оказывает Членская благотворительная организация «Больничная касса «Азовсталь», созданная 15 мая 2002 г. по инициативе первичной профсоюзной организации металлургов и горняков Украины ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь».

03.06.2014

Донецкая область. Горловка.

В нашем городе работает общественная организация «Городская больничная касса». Данная организация создана в 2000 году. Ее основная задача – помощь в лечении каждому члену больничной кассы путем обеспечения медикаментами согласно назначению врача.

25.04.2014

В Горловке существует общественная организация «Городская больничная касса», созданная в 2000 году. Основная задача – это помощь в лечении каждому члену больничной кассы путем обеспечения медикаментами.

01.04.2014

В городской больничной кассе, которой в этом году исполнится четырнадцать лет, состоит 37 700 жителей Горловки. О том, как сейчас обстоят дела в этой общественной организации, рассказала главный врач С.А. ДИЖЕФАРОВА:

– В соответствии с уставом больничной кассы каждый ее член может получить помощь во время лечения два раза в год. При этом чаще всего обращаются пенсионеры – при минимальных пенсиях касса для них как палочка-выручалочка.

04.07.2013

Начальник отдела здравоохранения А.Н. ПРОСЯНИК побывал в Виннице, чтобы познакомиться с опытом работы медицинских учреждений этого областного центра. О результатах поездки он рассказал корреспонденту «Кочегарки».

– Александр Николаевич, Донецкая и Винницкая области участвуют в пилотном проекте по реформированию медицины. Сравнивая их и нас, что вам бросилось в глаза?

12.06.2013

В 2000 году в Горловке появилась Общественная неприбыльная организация  - «Городская больничная касса». Она была организована  по инициативе бывшего городского головы Виктора Александровича Рогача  и стала третьей больничной кассой в Украине. Создана она была с целью оказания медицинской помощи в виде медикаментов жителям нашего города.

Важным этапом в работе являлась разъяснительная и агитационная работа по вовлечению горожан в члены  больничной кассы. И эту работу активно проводили как городской голова, так и главный врач больничной кассы, отдел здравоохранения.

06.04.2013

ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК ко Всемирному дню здоровья городским больницам №№ 1 и 9 сделало ЧБО «Больничная касса «Азовсталь» (председатель наблюдательного совета А.С. Кривунь, председатель правления С.И. Коробкин) совместно с профкомом ПАО «МК «Азовсталь» (председатель Н.П. Лехов).

 

 

 

Больничная касса «Азовсталь» приобрела уникальный аппарат ударно-волновой терапии Аппарат призван лечить заболевания костно-мышечной системы. Об этом сообщила директор больничной кассы Наталья Артюх.

По ее словам, это единственный в Мариуполе аппарат способный лечить всевозможные костные наросты и пяточные шкурки без оперативного вмешательства. «Акустическая волна несет энергию непосредственно к больному участку и проникает на глубину до 4 см, - отметила Наталья Артюх. - Чтобы вылечить нарост необходимо пройти 3-7 процедур длительностью 5-15 минут каждая».

© 2018 Лікарняна каса Полтавщини.