Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Урологія

Безопасный секс

 

Современные женщины находятся в постоянном поиске методов, идей и советов, чтобы сохранить и совершенствовать свою природную красоту. Нас волнует как внешний вид, так и здоровье. Все женщины от метода контрацепции хотят одного и того же: чтобы он был эффективным. Но этого недостаточно для современной женщины. Важна безопасность и, конечно, отсутствие негативных побочных эффектов на организм.

Секс без оргазма или пустая трата времени. Давно известно, что неудовлетворенная женщина страшна в гневе и горе тому мужчине, который оказался с ней в одной постели, но так и не сумевшему оказать сексуальную помощь такой партнерше. Медики также заявляют, что такой секс грозит женщине проблемами со здоровьем. 

 Хороший секс: влияние на организм

Для некоторых земля действительно уходит из-под ног во время занятий любовью. Кровь оттекает от мозга к мышцам таза, такое состояние вызывает головокружение и почти обморочное состояние.

Исследования показывают, что регулярная сексуальная жизнь не только хороша для физической формы, она также помогает предотвращать болезни, побуждая Иммунную систему атаковать проникающие вирусы.

Прерванный половой акт

 

Прерванный половой акт - это способ контрацепции, при котором мужчина вынимает член из влагалища до того, как произойдет семяизвержение. Сперма не попадает во влагалище, следовательно, оплодотворение не наступает.

При использовании этого метода надо придерживаться следующих правил:

Женский оргазм: решение проблемы хирургическим путем Залог успеха в любом деле - это наличие конечного результата, будь то поход за газетой в киоск либо сексуальные игры, целью которых является получение удовольствия - оргазма.

Все слышали слово «оргазм», но далеко не все знают, что это такое. К сожалению, многие женщины вообще никогда его не ощущали. Есть вещи, без которых мы не можем жить. Эти вещи называются потребностями. В настоящее время в перечень потребностей входит и секс. Но, что значит секс, когда он не выполняет той роли, которая на него возложена? Женщине, так же как и мужчине, дано все для того, чтобы испытывать высшее наслаждения от секса. Но в реальности, получается далеко не так. Женщины достигают кульминации в лучшем случае в 30%. К счастью, или к сожалению, оргазм присущ только человеку. Мы единственные живые существа, использующие половой акт для получения удовольствия. Наверное, именно поэтому многие женщины стремятся получить максимум удовольствия от секса, но это удается не каждой и не всегда.

 

 

© 2020 Благодійна організація "Лікарняна каса Полтавщини"