Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Урологія

Пять вкусных источников мужской сексуальной силы

Американские ученые назвали пять натуральных источников любовной силы, не пользующихся большой известностью, но от этого не менее эффективных.

Авокадо

Ещё ацтеки считали, что этот плод способен улучшить сексуальные возможности мужчины; правда поводом для этого были, конечно, не научные данные, а форма авокадо, напоминающая яички. Как отмечает Newsland, более надёжное доказательство любовных свойств этого фрукта нашли уже современные учёные.

Мужская болезнь - простатит Около 70% мужчин, как свидетельствует медицинская статистика, страдают хроническим простатитом. О том, что это такое, как не оказаться постоянным пациентом уролога и предохранить себя от этого заболевания, и пойдет наш разговор.

Если следовать медицинской терминологии, то простатит — это воспаление предстательной железы. Но ответ этот слишком примитивен для такого неприятного и порой изнуряющего заболевания.

Перелом полового членаПричины

Хотя переломы пениса встречаются в медицинской практике не так уж часто, сломать его все же можно. Этой опасности половой член подвергается в состоянии эрекции, причем почти все переломы являются закрытыми. Самое распространенное место получения травмы — конечно же, любовное ложе. Во время полового акта возникает до 58 % всех переломов. Особо рискованной в этом плане является поза «наездницы», когда женщина совершает резкое или неправильное движение. Но подобным образом могут закончиться эксперименты и с другими позициями.

Импотенция

 

Импотенция (эректильная дисфункция) - неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию. Эректильная дисфункция может возникнуть в любом возрасте и проявляется во многих формах. Однако, согласно статистике этим крайне неутешительным диагнозом страдают около 40 % мужчин в возрасте от 35-40 лет. Неспособность достигать эрекцию приводит не только к физическому дискомфорту в жизни, но и сопрягается с психологическими расстройствами, которые усугубляют течение заболевания. Замыкаясь в себе, считая проблемы с потенцией сугубо личными, мужчины автоматически попадают в замкнутый круг психогенных проблем, выход из которых им кажется невозможным.

Как заставить его надеть презерватив?

 

Ладно, допустим, тебе просто до чёртиков захотелось переспать с этим парнем. Увы, как бы ни бушевали страсти - лучше не рисковать, чтобы не получить в подарок какой-нибудь сифилис, гонорею, хламидию, а то и СПИД, а также нежданно-негаданно забеременеть. Презерватив при контакте с новым сексуальным партнёром - именно то, что вам нужно. Проблема только в том, как заставить вашего прекрасного принца натянуть сие резиновое чудо и притом не навредить тонкой психике джентльмена. Вот несколько советов для юных дам, которые, вынашивая мечту о безопасном полноценном сексе, не имеют возможности заниматься раскопками фактов биографии своего возлюбленного, изучением его медицинских карт и родословной. Проще воспользоваться услугами резинового друга.

 

 

© 2020 Благодійна організація "Лікарняна каса Полтавщини"