Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Секс без оргазма или пустая трата времени.

Секс без оргазма или пустая трата времени. Давно известно, что неудовлетворенная женщина страшна в гневе и горе тому мужчине, который оказался с ней в одной постели, но так и не сумевшему оказать сексуальную помощь такой партнерше. Медики также заявляют, что такой секс грозит женщине проблемами со здоровьем. 



Зачем женщина вступает в те отношения, которые не приносят ей удовлетворения? И пока женщина, морща лоб, пытается найти объяснение своему нелогичному поступку, в разговор вступают ко всему готовые люди со скальпелем в руке. Поигрывая этим незатейливым хирургическим инструментом, медики заявляют: "Чем больше женщин пренебрегает оргазмом в интимных отношениях, тем больше работы появляется у нас". И выясняется, что медики не блефуют, а говорят как раз очень реальные вещи. И вот почему. Во время сексуального возбуждения происходит активный выброс в кровь эстрогенов и их прилив к половым органам и молочным железам. 

После состоявшегося оргазма женский организм довольно быстро приходит в норму, примерно через 7-12 минут, а вот после несостоявшегося - только через час. Может вы посчитаете это мелочью, но это далеко не так. Существует одно "но". Дело в том, что застой крови, насыщенной эстрогенами может спровоцировать развитие патологии молочных желез и разрастание миометрия, способствующего образованию миомы. 

В подтверждение таких неутешительных выводов, ученые приводят шокирующие данные: у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся необходимыми организму оргазмами. 

Женщинам следует сделать из всего сказанного однозначный вывод: начатое сексуальное действо жизненно необходимо доводить до логического конца. 

Для мужчин же такой вывод еще проще: не можешь - не берись, не умеешь - научись.

Живите с удовлетворением!

http://doctor.itop.net

© 2020 Благодійна організація "Лікарняна каса Полтавщини"