Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Женский оргазм: решение проблемы хирургическим путем

Женский оргазм: решение проблемы хирургическим путем Залог успеха в любом деле - это наличие конечного результата, будь то поход за газетой в киоск либо сексуальные игры, целью которых является получение удовольствия - оргазма.

Все слышали слово «оргазм», но далеко не все знают, что это такое. К сожалению, многие женщины вообще никогда его не ощущали. Есть вещи, без которых мы не можем жить. Эти вещи называются потребностями. В настоящее время в перечень потребностей входит и секс. Но, что значит секс, когда он не выполняет той роли, которая на него возложена? Женщине, так же как и мужчине, дано все для того, чтобы испытывать высшее наслаждения от секса. Но в реальности, получается далеко не так. Женщины достигают кульминации в лучшем случае в 30%. К счастью, или к сожалению, оргазм присущ только человеку. Мы единственные живые существа, использующие половой акт для получения удовольствия. Наверное, именно поэтому многие женщины стремятся получить максимум удовольствия от секса, но это удается не каждой и не всегда.

Оргазм является заключением сексуального акта и может быть испытан и мужчинами, и женщинами. Оргазм характеризуется интенсивным физическим удовольствием, которым управляет автономная нервная система. Это сопровождается быстрыми циклами сокращения мышц в более низких тазовых мускулах, которые окружают первичные сексуальные органы.

Женский оргазм

Большинство социологических опросов склоняются к неоднозначному ответу по поводу женского оргазма. Вокруг данного вопроса существует множество неразрешенных однозначно вопросов и мифов: «А существует ли?», «А каждая ли может?», «Является ли обязательным?» Достаточно ли удовольствия от процесса?

Отсутствие оргазма у женщин детородного возраста - не редкая проблема. Последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% украинских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно. Конечно же, нет строгой схемы достижения оргазма, его четких характеристик и параметров. Способность достижения оргазма у каждой женщины индивидуальна. Некоторые его вообще никогда не испытывали, тогда как другие испытывают от легкой стимуляции или фантазии на сексуальную тему. Оргазм - очень сложная материя, но, несмотря на это, надо знать и помнить, что его может испытать каждая здоровая женщина, для этого лишь необходимы специальные знания.

В чем проблема?


Данная проблема носит больше социальный характер, так как тема достаточно сложная и для обсуждения и для понимания. Одним из приоритетных направлений современной медицины является качество жизни, а не только лечение заболеваний. Если отслеживать причинно-следственную связь, то несложно найти причину расстройства здоровья именно в отсутствии психологического комфорта и неудовлетворенности.

Наличие точки G, впервые описанной в 50-х годах прошлого века немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом, в условиях современной медицины обрело второе рождение с появлением способов воздействия на нее.

Анатомическое образование, скопление нервных окончаний на передней стенке влагалища, в большинстве случаев труднодоступно для неискушенных.

Итальянские ученые путем ультразвукового исследования вагины осмотрели всю уретро-вагинальную область, где, как считается, расположена точка G. Сотрудники сделали УЗИ женщинам, которые утверждали, что испытывают вагинальные оргазмы, и еще тем, которые, по их словам, таких оргазмов не испытывают. В результате исследований обнаружилось, что у первой группы женщин ткани в области между уретрой и вагиной плотнее, чем у последних. Однако именно сложность обнаружения данного нюанса и приводит к ожесточенным спорам о наличии точки G.

Достижение оргазма при помощи хирурга


Стремление женщин быть безупречными приводит их к специалистам по увеличению губ, устранению морщин и прочих более или менее сложных вмешательств. Благодаря стремительному развитию медицины появилась возможность увеличения и такой тонкой материи как точка G.

Увеличение или аугментация точки G – амбулаторная процедура, которая проводится под местной анестезией. В область точки G вводят собственную жировую ткань или наполнитель. Можно также прибегнуть к пластике ослабленного влагалища для уменьшения его диаметра. Эта процедура предназначена для увеличения объема, вследствие чего точка G становится самой выступающей частью передней стенки влагалища, тем самым, делая ее более доступной, увеличивая сексуальное восприятие и улучшая интимную жизнь.

Данную процедуру, равно как и другие инвазивные методики, необходимо выполнять только в специализированных медицинских центрах, и только руками специалистов. Иначе любая, даже самая эффективная, процедура может себя скомпрометировать, и вместо положительных вызвать резко негативные эмоции и недоверие.

Воспользоваться всеми прелестями собственной чувствительной зоны (точка G) возможно уже после 4 часов после ее увеличения, длительность же эффекта вмешательства зависит от материала наполнителя. При условии введения гиалуроновой кислоты эффект длится до 6 месяцев, а при наполнении собственным жиром – бессрочно. Мы рекомендуем нашим пациенткам пользоваться перманентными способами только после неоднократного введения рассасывающегося наполнителя.

Помните, сексуальное удовлетворение - это уникальный и сложный процесс. Женщина несет ответственность за свою сексуальность, и должна чувствовать себя комфортно в своем теле. Сексуальное удовлетворение усиливает самооценку, поднимает настроение, дает энергию, помогает жить дольше и чувствовать себя моложе. Все женщины заслуживают это.

Автор: Юрченко Денис, пластический хирург
Doctor.itop.net

© 2020 Благодійна організація "Лікарняна каса Полтавщини"