Благодійна організація
"Лікарняна каса Полтавщини"

Любимое детище Попова - городская больничная касса - уже завлекла 10 тыс. человек

lyubimoe-detishhe-popova-gorodskaya-bolnichnaya-kassa-uzhe-zavlekla-10-tyis-chelovek20.03.2011

По информации исполнительного директора благотворительной организации "Муниципальная больничная касса" Владимира Долота, на сегодняшний день членами Муниципальной больничной кассы в столице стали около 10 тыс. человек.  Большинство из них стали членами МБК так сказать, централизованно - через свои предприятия и учебные заведения. Всего подписано 119 коллективных договоров, в т.ч. с комбинатом железобетонных конструкций, Национальным авиационным университетом, заводом "Меридиан", а также лечебными заведениями Киева.

 

"Муниципальная больничная касса" заключила договоры на обучение специалистов по менеджменту деятельности больничной кассы. Кроме того, 82 медика в медучреждениях стали экспертами, которые будут оценивать качество и эффективность предоставления медицинской помощи пациентам-членам больничной кассы в медицинских заведениях Киева.

Напоминаем, что для того, чтобы стать членом больничной кассы, необходимо написать заявление и сделать первый взнос в размере 10 грн. Однако стать членом кассы можно только после уплаты ежемесячного взноса в размере 30 грн. три месяца подряд. Только тогда можно написать заявление на вступление в больничную кассу, стать ее членом и уже на регулярной основе уплачивать членские взносы - те же 30 грн. в месяц (для детей до 18 лет — 10 грн., студентов — 15 грн.). На начальном этапе сделать взносы в больничную кассу можно только в отделениях банка "Киевская Русь".

http://profinews.com.ua/get.php/1048/lyubimoe-detishhe-popova-gorodskaya-bolnichnaya-kassa-uzhe-zavlekla-10-tyis-chelovek

© 2020 Благодійна організація "Лікарняна каса Полтавщини"